Счастье рядом!

Не потеряв, ты никогда не сможешь оценить то что имеешь.
Возвратных мыслей нескончаемый поток роится ввысь.
Вот так всю жизнь живешь, работаешь, не ценишь.
А счастье, оно рядом, оглянись!

Мы на своем жизненном пути, встречаем слишком много, тех что надо.
Не думая, что нам они и вовсе не нужны.
А мы охотимся за теми, кто не рядом.
Неадекватными, такими же как мы.

Устав от равновесия и монотонной жизни,
Пытаемся хоть как-то проявить свой креатив.
И ринувшись в пучину бурной мысли,
Надеемся спастись хотя бы лишь на миг.


Рецензии