валентинка

Умеешь ты меня понять.
Любовь мне не унять...
Моя ты жизнь,моя судьба,
могу тебе сказать..
Хочу тебя я день и ночь,
и от тебя, малышку дочь.
Мою любовь, не передать!
Лишь твой! Другие прочь!..


Рецензии