А солнце всегда смеется

А солнце всегда смеется,
Ему не годится плакать,
Ведь, если оно заплачет,
То сразу исчезнет свет.
И вместо лучей повсюду
Начнут его слезы капать,
И множество звезд на небе
Погаснут за ним во след.


Рецензии