Я повенчана с ветром

Я повенчана с ветром.

Он

      серебряной змейкой целует мой безымянный.

Тушь смывается снегом -

Вот так всегда,
                тает невовремя, тайный.

А мои междометья - только мои

И не смей повторять их.

Я без них, как без кожи, без воздуха,

Как без маленьких черненьких платьев.

Можно рифмы подстроить,

Можно мысли направить в русло.

Что посеял - взошло бы.

Но как контролировать чувства?


Рецензии
как как) никак)

Сергей Татаринов 3   03.04.2013 15:33     Заявить о нарушении