Это - Бог...
Это Он – держал меня за руку
этим вечером…
… дни – как лопасти
самолёта, горящего заживо…
Я – не жив и ни мёртв…
…вот Так!..
…пока…
… пока – векторы Сил – не изменятся…
И сквозь стёкла такси – Тайга…
…зелень – зеленью…
Вечность – вечностью…
…отороченный абажур…
… снега…
Окна…
… Свет в них…
Всё – переменится…
В канделябрах хрустальных люстр –
Она…-
Буря Снежная…
…буря – Вечная…
Всё так просто – Огонь…
…Стрела –
пролетела – над самой пропастью…
Здесь – всегда цвела рожь…
… она –
Буря Снежная…!!!
…Буря Вечная…
10.02.2013.
Свидетельство о публикации №113021008586
Максим Арбенин 22.02.2013 17:31 Заявить о нарушении