Прикольные афоризмы в рифме. Сборник 4
В том убедились многие,
Сначала – жизнь, потом – руина
Потом – археология.
xxx
Смысл слова я скрывать от вас не буду,
Чистоблудливая - когда чисто по блуду.
xxx
Презрев общественное мненье,
Садится муха и давно
То на пахучее варенье,
То на вонючее дерьмо.
xxx
С тигром спорить смысла нет
- у него авторитет.
xxx
Когда чувствительные клетки
Определяют пищи вкус
А в животе – приятен груз,
То, то что съели – не объедки.
xxx
С сотворенья мира мы не звери,
Понимаем чётко и давно:
- Чем ломиться в запертые двери,
Лучше влезть в открытое окно.
xxx
Придуман афоризм был неплохой:
- "Коль очень жаждешь крови – стань блохой"!
Санька
http://pisaki.ru/poem/default/id/1637
Свидетельство о публикации №113021008576