Пеленает вечер чувства

Пеленает вечер чувства
И баюкает, качая.
За окном морозным хрустом
Дышит легких чаек стая.

С ними ласков  сонный ветер…
И стремятся в руки, лица,
Их полет спокоен, светел.
Невесомым не разбиться…
 
Фонари целуют свежесть,
Расплавляя теплым телом,
С каждым днем метель все реже,
Расстается город с белым.

Будет завтра  чище, ярче,
Небо сыплется феврально.
Снег пройдет, а как иначе?
Но пока кружит спирально.

Вечер зимний тих и нежен,
Час уютный скромен, долог.
На земном цветном манеже
Не опустит время полог.


Рецензии
Образное красивое стихотворение, Марина!

Улекса фон Лу   12.02.2013 07:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.