У камина
Дымкой морозной стянут,
И напевать мне вьюга
Песнь-небылицу станет.
Пледа ложатся складки,
Искры огонь роняет,
Нежность дремотой сладкой
Медленно обнимает.
Ясность теряя, мысли
Свой замедляют ход,
Звезды в окне повисли,
Чтоб подождать восход.
Тихие звуки скрипки
Воздух пронзают грустью,
Как же порою зыбки,
Эти покоя чувства.
фото из интерета
Свидетельство о публикации №113021008491
Необычный Парень 10.02.2013 19:54 Заявить о нарушении
С благодарнеостью,Галина
Галина Цвелодубова 10.02.2013 21:23 Заявить о нарушении