ты надеешься вот когда нибудь станет лучше

ты надеешься "вот когда нибудь станет лучше"
ты научишься быть не таким как все
если солнце заменит темные,черные тучи
будешь ли рад ты не нашей весне,
ты во сне и что тебе только снится?
расскажи я конечно же все послушаю,
мне б от твоих историй не сильно спиться,
алкоголь это не самое лучшее
утешение, мне не нужно добивать себя водкой,
попью чаю, приведу себя в порядок,
и вообще кто ты для меня? смысл жизни вот кто,
всё о тебе, все те сотни тетрадок,
все те сотни листов написанные не нами,
приезжай, расскажу тебе что где как,
и пожалуйста дозвонись своей маме
я вообщем люблю тебя. как то так.


Рецензии