мои стихи

Мои стихи - красивы и пусты, как люди,
Которых я встречаю на улицах.
Мои стихи - всего лишь отголосок,
И в них никто не влюбится.

Не будет читать по ночам
И друзьям не расскажет строчки.
Мои стихи - мой прекрасный мир
Из точек и многоточий.

Мои стихи априори мертвы.
На бумаге замерли рифмами,
Ведь всех моих мыслей, - увы! -
Не сделать скупыми, безликими.

Мои стихи - едва заметная тень
Великих и живых деяний.
Им не привлечь внимание судей,
Им никогда не получить признаний.


Рецензии