Чебурек
ВЕСЬ СИЯЕШЬ САМ НЕ СВОЙ
ТЫ ВЛЮБИЛСЯ?ОХ И АХ!
ЧТО ЗА БЛЕСК В ТВОИХ ГЛАЗАХ?
ОХИ,ВЗДОХИ ПОД ЛУНОЙ
-ПЕЛЕМЕНЬ,ДА ЧТО С ТОБОЙ?
ГЛАЗКИ ТЫ СВОИ ПРОТРИ
ЗОРЧЕ В КОРЕНЬ ЛУЧШЕ ЗРИ
ТЫ ЖЕ,ВРОДЕ НЕ ДЕБИЛ?
НОВЫЙ Я КУПИЛ МОБИЛ
Свидетельство о публикации №113021008456