Я тебе возвращаю тебя

Я тебе возвращаю тебя,
Надоевшего и забытого…
Разве можно вернуть любя,
Будто рифму давно избитую?

Завтра станет все, как всегда -
Утром - кофе, вечером – стирка.
Может, пива мы выпьем когда...
Под креветки с названием "бирка".

Будешь ты говорить, что скучал,
Буду я с тобой соглашаться…
Жаль, что голос внутри замолчал -
Он не хочет к тебе возвращаться.

Я тебе возвращаю тебя…
Просто я не смогу иначе.
Нету смысла гореть для себя,
Для тебя я горела бы ярче…


Рецензии