Время бежит слишком спешно

Пирамиды,мечети, мирные храмы,
Все попадают под небоскрёба планы
И рушатся, тают, так точно туманы,
После себя оставляя лишь раны
На сердцах тех, кто не терпит обманы

И в душах у тех, кто понимают,
Что возвышаясь, топчут наследие, ломая,
Люди не смогут стать лучше стаи,
Целыми днями лишь смеясь и играя,
Они вскоре дойдут до конечного края

За который преступив, лишь только поймут
Насколько глуп и не нужен был их труд,
И что убили из-за странных,богатых причуд
Всю красоту,оставив лишь чуть,
Чтоб любоваться мог глупый люд.


Я понимаю, что эпохи проходят,
И современный мир не находит
Дохода и прибыли из старья,
Навсегда его с миром похороня
На свалке ненужного моде дня.

Но мне жалко, печально и грустно
Смотреть на смерть того, что не нужно
И понимать,что всё неизбежно,
Ведь время бежит, наверное, слишком спешно


Рецензии