Куча остывших углей
немного текста но любви навалом ?
течет и плачет сердце мое слышу
как время растеклось над ржавой крышей
случай не дремлет для случая мало быть дома
выйди на улицу та что тебе не знакома
слушать устала касание стен голых ветром
из дома выходит скрытая платьем белым
ты не спеша идешь по сторонам не смотришь
резко ударил дождь лужи оборотились морем
ты бежишь от дождя за плащем скрываясь
с нею столкнулся и что то звеня порвалось
что ты молчишь говори
загорись и поддайся огню
пока время не съело день
это я тебе говорю
Остывшая куча углей
Свидетельство о публикации №113021000841