Духи

 Здесь духИ твои, дУхи прекрасной любви,
 Распылились по дому - и пахнут тобой.
 И отрадно мне думать: отныне я - твой,
 Только ветром в свой солнечный грот позови!

 Здесь духи твои, запах бесценной весны!
 Отчего же так медленно тают снега?
 Нет, не знают снега, как ты мне дорогА,
 Ты - дороже сияющей их белизны!


Рецензии