***

Синяя тарелка моря,
Море и облака,
Но уже похожа на серебро вода.
С левого края черней и черней,
С правого края волна сверкает белым металлом,
И кажется ранит еще больней,
Уходящее лето еще слегка задержалось на ней.


Рецензии