Вера, печаль, машины, полет

вероятнее всего вера движет и оберегает
вероятнее всего сера остро пахнет и обжигает
рецепторы печали …
было, помнишь, мы улетали
сколько длился наш звездный полет
а кончилось все на кафеле
оплеванный лестниц пролет
машины пошли на взлет
тяжелые бомбардировщики
и легкие истребители
возможно, было бы проще нам
никогда друг друга не видеть
чтоб после не чуять смрад
никогда не спускаться в ад

10.02.2013 год  01.20. Иллона А…


Рецензии