Со мной...

Побудь со мной еще немного,
Так хочется мне капельку заботы...
Когда ты рядом-меня не мучает тревога,
И лишь играются во мне лирические ноты...
Побудь со мной-мне без тебя ужасно плохо...
И просто обними меня...
Я в одиночестве всегда безумно глохну,
Ты подари мне своего тепла...
Побудь со мной еще немного,
Ты знаешь ведь-все мои чувства пред тобой.
Я больше не боюсь-жизнь вовсе не жестока..
И ты еще чуть-чуть стоишь рядом со мной...


Рецензии