Зимняя сказка
Королева Снежная.
Зазвенели под дугою
Колокольцы нежные
Бьют копытом у ворот
Кони запоздалые.
Выходи, честной народ,
И ребята малые.
Закружила,заплясала,
Замела, завьюжила,
По деревьям разбросала
Королева кружева!
Даже сердце ледяное
У неё растаяло.
Эту сказку неземную
Нам она оставила!
Свидетельство о публикации №113021000838
Наташа Высоцкая 20.09.2013 12:01 Заявить о нарушении
Галина Зайцева 3 20.09.2013 13:45 Заявить о нарушении