может и так...

Однажды произнёс мудрейший старец:
"Жизнь полотно, и будет таковым,
Но если за одну ты нить потянешь,
Оно порвётся и рассеется, как дым"
И каждый сам узоры выбирает:
И светлые, и тёмные тона.
Оттенки те судьбу определяют:
Нить каждая для образа важна!
Но у кого-то этот этот образ светлый-
И жизнь, конечно, радостней, теплей.
А у кого-то всё же образ блеклый:
И жизнь его, наверно, тяжелей...
Так что портной, художник и создатель
Твори себя, и жизнь свою твори!
И будешь ты счастливый обладатель
Надежды, веры, счастья и любви!!!


Рецензии