Почему так?

Почему так люди поступают?-
Уходят вновь, ни слова не произнося...
Сердца чужие, уходя, ломают,
А мы осколки склеивать пытаемся...
Надо убрать оставшееся сердце
И спрятать так, чтоб не нашел никто,
И очень крепко...Крепко закрыть дверцы,
Скрыв одиночество, досаду далеко...
Почему так люди поступают?-
Уходят вновь, ни слова не сказав...
Врываясь в нашу жизнь-цель свою скрывают...
А мы их собираем-сердца...Когда-то им отдав...


Рецензии