Бери перо, сегодня балом правишь ты
Сегодня балом правишь ты.
Ты не забыл
О той мечте,
Моей мечте?
Мне кажется,
Что дело не в тебе.
Или в тебе,
Мой друг.
Вот это не понятно.
Мы танцевали вальс,
В той пустоте.
Мы были ближе,
Чем песок и море.
Не далеки.
Но а сейчас вот что?
Мы потерялись,
Мы забыли горе.
А может позабыли и добро.
Не знаю,
Да и ты мне не поможешь.
Ты никогда не мог мои слова,
Расшифровать,
И показать дорогу.
Но все равно
Я говорю тебе вот это.
Бери перо,
Сегодня балом правишь ты.
Пусть это будет
Нудная работа.
Но ничего,
Ты справишься один.
Свидетельство о публикации №113021008281