Ночь спустилась на планету...
Усыпила всех кругом...
В людях мрак,
в них солнца нету.
На Земле царит
разгром!
Каждый хает президента
И поругивает власть.
Но скажи мне откровенно,
Сам что сделал,
чтоб не спать?
Ведь нам нужно лишь проснуться
Всем народом...
и вперёд!
Перед ночью не прогнуться,
И тогда
она падёт!
Свидетельство о публикации №113021008262