Стих на Рецензию Эллы Семяновской
Мой милый друг, тебя я помню,
И изредка сейчас грущу.
Все переписку вспоминаю,
Где ж я такого разыщу.
Но вот такая я натура,
Всегда кого-нибудь ищу.
Стихи украдкой сочиняю,
Мужчинам голову кружу.
Счастья и любви! С теплом, Элла.
_________________________________________
Очень-очень удивлён! Пришлось ответить!!!
Я Вас, голубушка, не знаю,
Но вот по тексту вижу я,
Что будто были мы знакомы
И Вы грустите без меня?!
Со мной такого не случалось,
Чтоб я кого-то позабыл.
Особенно, таких ДЕВЧОНОК,
Которых честно я любил.
Вопрос отсюда интересный!
С чего тогда решили, Вы,
Вдруг, написать с таким подтекстом,
Что стих для Вас я сочинил?!
И я не знаю тех событий,
Чтоб мог Вам что-то написать!
Не затруднит ли Вас, "подруга",
Об этом вкратце рассказать?
Вам захотелось развлечений?
Тогда пишите в "личку" мне.
Патетикой блистать не вредно,
С самой собой, наедине.
Вы не рецензию прислали,
А просто, - личное письмо!
Вы от поэзии устали?
Куда писать, Вам всё равно?!
И я пишу открытым текстом,
И это вовсе, даже не намёк.
Своим стишком ввели Вы в заблуждение
Читателей, и это будет Вам урок!!!
Кружите головы мужчинам Вы и дальше,
Но, а меня не ставьте под такой ранжир.
И к вашему, возможно, огорчению
Скорей всего не ваш я "пассажир".
Талант я ваш, ей-богу, уважаю!
Отличный слог, красивая строка.
И Вас за это очень почитаю,
Но будьте впредь внимательней. Всегда!
N.B.
Я понимаю, трудно было очень
Стихотворений свыше сотни сочинять!
И всё украдкой, прячась от кого-то,
На всю Россию их публиковать.
(Гарри Питерский)
Свидетельство о публикации №113021008259