***
Но и мстить я не буду, поверь.
Через день, или, может, неделю
Сам откроешь для боли ты дверь.
Не пугай меня, друг, покаяньем-
Все слова бесполезны, не впрок...
Не зайдусь, как дитя, от рыданий,
Просто молча уйду за порог.
Я живу для себя и для дела,
И преграды пройти не боюсь.
Коли смерть- обведи меня мелом,
И я с ветром наверх унесусь!
Свидетельство о публикации №113021008238