В лесном доме
Меж деревьев плутая,
В кронах вижу луну -
О тебе вспоминаю.
Об ушедших ночах
И дыханье горячем,
Поцелуях впотьмах
И касаньях незрячих.
А вокруг так темно,
Так беззвучно, пустынно…
Отраженье твое
В моей памяти длинно.
Оно ярче горит
При чернеющем фоне,
От всего я укрыт
Лишь в лесном своем доме.
22 марта 2011 года
Свидетельство о публикации №113021008229