Наставления

В жизни нашей полно лжи и боли,
Ты столкнешься с этим неожиданно, невольно...
Пронесешь обиды и ненастья,
Ты пройдешь все эти чертовы ненастья.
Для того препятствия даются нам,
Чтоб не давали слабину мы нашим врагам.
За горизонтом горечной той масти
Ждет сюрприз нас, под названием счастье.
Если трудно тебе, то оно впереди,
Значит правильный путь, туда и иди.
Не носи лживых масок-будь самим собой,
И следи за друзьями, кто же рядом с тобой?
Доверяй только маме, ведь она не предаст,
Стенкой за тебя встанет, грош последний отдаст.
Заступайся за брата, за сестру и родных,
Ведь роднее и ближе никого, кроме них.
Ты не будь слабовольным, топай только вперед.
Счастье после препятствий все равно тебя найдет!


Рецензии