Вечер
В теплой мягкой темноте,
Вечер просинью умылся,
Чай оставив вдалеке -
Он на западе смешался,
Брызнув желтым в фонари,
По долине разметался.
В ожидании зари
Все затихло в поселенье,
Ночь несет в дома покой.
За полоской вдохновенья
Солнце стало на постой....
5 июня 2011 года
Свидетельство о публикации №113021008208