Цветочное признание

Есть цветы полевые, лесные,
Луговые, цветут что в садах,
Все цветы на земле, в целом мире
Не сравнятся с тобою, ведь так
Ты прелестна, мила, превосходна!...
Аромат твой так сладок и свеж,
Моя роза, совсем ты не колка -
Ведь шипов у тебя, друг мой, нет!
Ах, фиалка моя, ты как чудна
И меня просто сводишь с ума,
Орхидея моя, твои губы
Источают нектар и меня
Опьяняют хмелящею влагой,
Ландыш мой, тебя нету нежней,
Ах ромашка моя, как же рад я
Наслаждаться красою твоей!...
Маргаритка моя, незабудка,
Ты впитала черты всех цветов,
Только ты краше всех их! Ты чудо
Любоваться которым готов
Я всю жизнь, и так будет - я знаю,
Ведь не вянет твоя красота,
Мой цветок, я тебя лишь вдыхаю,
И нектар твоих губ лишь пью я!


Рецензии