воруют все

Воруют все,такая знаешь ли у русских есть традиция
Как сапоги носить и водку пить,
И ею же  гордится.
Уж испокон так повелось.
А расцвело при Чингис Хане,
Чтоб слямзить толику от дани.
Воруют все-как не украсть,
Когда сама ворует власть.
Отнимет часть у хлебороба,
А нефть и газ всего народа.
Мельчает тружеников класс,
А у чиновников припас.
На всякий случай,на запас.
Рассован он по заграницам,
Всем остальным лишь только спится.
Воруют все-уже традиция
Потом в церквах чтоб отмолится-
Откат и в церквах принимают
И грех любой с души снимают.
Воруют все-кругом жулье,
И я хочу урвать свое.
Страшит лишь только вот арест,
Под полицейский жесткий пресс.
Еще ж потом сидеть на нарах,
Как олигархи на Канарах.
Воруют все,лежит что плохо
И пусть меня считают лохом,
За то что волю обожаю.
Я в мыслях выберу простор,
Судите-вечный фантазер.


Рецензии
Да, Саша, ты прав, что воруют все, только простой народ берет на копейку, а в миллиардах власть.

Ольга Родочинская   22.09.2013 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.