В карих глазах сияет глубокий омут...

В карих глазах сияет глубокий омут,
Свет их неясен, тёмен и полон дум,
Словно они всю печаль этой жизни помнят,
Будто за ними скрыт безупречный ум.
Сотни стихов и песен им жгут зеницы,
Нотами оплавляя концы ресниц.
Эти глаза ещё долго мне будут сниться
И силы давать в белом кафеле психбольниц.


Рецензии