Про мух

Нет, так нельзя... Кого убить?!
Не я затеял круг порочный,
И кто, теперь не скажешь точно,
Родился, чтобы не любить,
А соблюдать своё проклятье...
Хотя б одна носила платье!
Да где там - с детства пацанва,
Чуть что, скорей качать права,
И делать выводы, конечно...
Понятно всё, я тоже грешный.
Не ради ловких оправданий,
Волшебных муз, минут свиданий,
Иду на выпавший союз,
Как есть, судьбе не глядя в зубы,
Сперва герой, а после - трус,
Сначала милый, после - грубый,
Кто в минус превращает плюс?!
Не ради этого и тоже:
Когда теряются слова,
Привычный ритм и голова,
Мурашки бегают по коже
Под яркий, нежный, сладкий блюз...
Я здесь никто - простой прохожий:

Летела на удачу муха,
Но обманулась, здесь "не пруха",
Возможно даже, паутина,
И вон, скорей, не будь кретином.
За ней другая повторила
Такой сценарий,
Очень мило -
Одно и тоже привлекало,
Ещё потом их прилетало,
Таких же алчно-меркантильных,
Голодных, бедных, злобных, пыльных,
Но не теряющих надежды,
На то, что ИМ важнее прежде...
..................................
Лежала на столе котлета,
И мух на ней, что счёта нету-
Флеш-моб и коллективный степ!
Дошло? Тогда - "спасибо, кэп!"


Рецензии