Эхо моей любви
Быстрым стуком у тебя в груди
Много за плечами остаётся
Лучшее конечно впереди
Жизнь короткая,мы многое теряем
И порой уже нельзя вернуть,
Так давай же вместе загадаем
Вместе счастливо пройти весь этот путь!
Свидетельство о публикации №113021008124
Игорь Дяченко 23.02.2013 01:00 Заявить о нарушении