Две подруги

Я уже не один,
В кресле тихо грустит Пустота,
От задернутых плотно гардин
Улыбается мне Чернота...
Две подруги призывно глядят
На холодное ложе Мечты...
Только в памяти...Этот твой взгляд,
Обжигает...А может быть ты
Просто хочешь остаться?...Мы в ряд
Загоняем различие форм,
И пытаемся Жить...Наугад -
Без налета приличий и норм...
Кто осудит, скажи...И зачем
Оставлять Наши дни Пустоте...
Отдаваться в ночи Черноте...
Если вместе мы... НЕ НАСОВСЕМ?


Рецензии