Мы это смогли
Приходит и мучит
Сделать признанье
Упасть с этой кручи
Круче не будет
Путь до конца
Чувствую сердцем
Терпенье отца
ПРИПЕВ:
И отчего
Нам отнять чтоб прибавить
Выпить до дна
И хоть этим разбавить
Дни наслаждений
Устало ушли
Мы расквитались
Мы это смогли
Я не умею
Но все же иду
Благоговею
И вечного жду
Право проверить
Доверить понять
Только всей правды
Нам лучше не знать
ПРИПЕВ:
Кто ты такой
Среди всех на земле
Сага о мире
Добре и о зле
Мы накануне
Приходим сюда
Чтобы остаться
Уже навсегда
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №113021008097