Богу угодны подвиги!
НЫНЧЕ МОДНО ГОВАРИВАТЬ ВСЮДУ,
ЧТО,КАК ЕСЛИ НЕ МОЛИТСЯ КТО,
ТО ТАКОЙ И СПАСЁН НЕ БУДЕТ!-
НЕ ПОМИЛОВАН БОГОМ ЧТО!
НО,ПОМИЛУЙТЕ,ДОБРЫЕ ЛЮДИ!
ВЕДЬ ГОСПОДЬ ЗНАЕТ ВСЕ ДЕЛА!
КОГДА САМ ХРИСТОС ИХ НЕ СУДИТ,-
ЗНАЧИТ,ЭТИХ ДУША БЕЛА!
НА СКРИЖАЛЯХ ДУШИ ЗАПИСАН,
КАЖДЫЙ БОГОМ ИМ ДАННЫЙ ДЕНЬ!
И ДЕЛА И ДОСТОЙНЫЕ МЫСЛИ,-
ВСЕ ВЕДУТ ИХ К СВЕТУ! И ТЕНЬ
МЫ НЕ БРОСИМ НА БЛИЖНИХ ЭТИХ,
КОГДА БОГУ ОНИ БЛИЗКИ!
А -ИНАЧЕ ЗА ВСЁ ОТВЕТИМ,
ЕСЛИ НАШИ ПОСТУПКИ НИЗКИ!
НЕ МОЛИЛСЯ ВЕСЁЛЫЙ ПАРЕНЬ!-
НА ПОЖАРЕ ОН МНОГИХ СПАС!
НЕ КРЕЩЁНЫЙ,А МУСУЛЬМАНИН,
НО ПОМОГ ЛЮДЯМ В СКОРБНЫЙ ЧАС!
А ДРУГОЙ В ГЛУБОКУЮ РЕЧКУ
ПРЫГНУЛ,ЧТОБЫ ДЕТЕЙ СПАСТИ!
ВОТ ТАКИХ-ТО ЛЮДЕЙ СЕРДЕЧНЫХ,
НУЖНО НАМ В СЕРДЦА ЗАНЕСТИ,
ЧТОБЫ БЫЛИ НАШИМ ПРИМЕРОМ!
И ВСЕГДА МОЛИТЬСЯ ЗА НИХ!
ВОТ ОНИ СТАНУТ БОГУ ПЕРВЫМИ!
ДЛЯ ИХ СЛАВЫ НАПИСАН СТИХ! АМИНЬ!ИСТИНА!
КАЖДОМУ БОГ ДЛЯ СПАСЕНИЯ ДАЁТ ЧТО-ТО СВОЁ! КОМУ-ПОДВИГИ,А -КОМУ МОЛИТВЫ!
Свидетельство о публикации №113021008070