Вдыхаю

Я вдыхаю слова твои буквами,
Ощущая душою пробелы,
Всё ночными скрывается звуками
В лёгких запахах свежих помело

Скрипнет дверь ли,ветром касанья
И до дрожи образом блеклым
Ароматом мускатной кожи
На одном с тобою дыханьи
Я ловлю наши жадно моменты...


Рецензии