Тебе знакома
На крыльях принесут холодные рассветы.
Она смутится вновь,а в прочем как и впредь,
А может и задержится она немножко где-то.
Веселые ручьи ей вымоют асфальт...
И зажурчат довольные с утра своей работой.
Сосулек дружный хор возьмут высокий альт
И точно удивится ,тому случайно кто-то.
А солнышко все ярче. .. Спросите кто она?
Та,о которой ветер поет на крыше дома...
Ты знаешь кто она...Ее зовут ...ВЕСНА!
Красавица,которая тебе и мне знакома!
Свидетельство о публикации №113021007999