ты для меня

я не мою голову твоим именем,
ты ведь не "шварцкопф" и совсем не "палмалив",
для меня ты далеко не "чистая линия"
и не "хэд энд шолдерс" или.. ну как его?..

для меня ты скорее сигареты,
"милд севен" синий или крепкий "мальбаро",
так, чтоб из дыма больше силуэтов.
и, знаю, мне с тобой пора завязывать.

ты въелась в легкие, ворвалась в сердце взглядом,
ты как наркотик слабый, но особенный.
и, я прошу, побудь немного рядом.

я на тебе залип уже по-крупному.

(посвящено.)


Рецензии