Сонная полиция и семь тридцать

привет, мы с тобой еще не засыпали.
привет. привет, мой полуночник,
с запахом кофе, полон своих заморочек,
присыпан легкой дымкой печали.

привет, этим утром (которое наш с тобой вечер)
мы вновь невзначай домыслим.
мы будем писать несуразные письма,
ложась друг-другу на плечи.

и лишь бы, боже, осталась такая традиция:
слушать шепот в трубке монотонный,
позже смотреться в стекла оконные,
ехать на встречу ветру бездомному
в торговые центры полусонные.
и если вдруг вновь приставишь к моему горлу комьями
свои руки жаркие, глаза непокорные,
разговоры дымные незаконные,
то я буду твоей полицией.

---

ты сбросишь ее тугость пут
примерно к лету(когда я сломаю твои принципы).
а сейчас 7:30. долбанные 7:30.
и ты спишь уже 40, а мне будить тебя через 5.
минут.

D.S.M.
12.01.13


Рецензии