Как чуден каждый вздох осенний
Дыханье зимнее уж скоро станет у реки
Подходит час, когда с сердечною тоскою,
Нам не хватает большей теплоты души,
Ведь хочется отнять у бега времени начало,
Минуту лишнюю прожить нельзя,
Без красоты, которая на шум дождя,
Как славная мелодия звучала,
Запах листьев у порога дома твоего
Отсвет зарева сияет у востока,
А светлый мир откроет свои двери
Для тех, кто просто видит красоту,
Так стоит мир открыть ключом желаний!
Да сделать шаг навстречу будущему своему,
В надежде не разочарований,
Только ж этот миг прожить сумеешь,
Если сильная твоя струна звучит
И райский сад увидеть не мечтаешь,
А он уже за той горой лежит,
Вот радостной открыв рукою,
Ту заветную дверь сада своего,
Поймешь, что ключ лежал на видном месте,
А мироздание сложило все плоды его,
Ровною строкою на своё отдельно место,
И там под ним уж плещется весна!
Ведь сияюща она, уже друг мой пришла!
Так хочется поймать то чудо,
Явь и сон перемешав, проснулось утро.
-2011-
Свидетельство о публикации №113021007963