Бездна
И нет преград меж ей и нами…»
Ф.Тютчев
...У этой - БЕЗдны – на краю,
Иль посреди двух БЕЗдн, -
- Словно в БЕЗвременьи парю,
Пространства тоже «БЕЗ…»
О, как БЕЗмерно я люблю!
И ненавижу БЕЗ...
У обнажённых этих БЕЗдн -
- Я в БЕЗ предельности
живу...
* * *
... "Но вот, развитие... дошло до того момента,
когда необходимо осознать трагическое противоречие,
заглянуть в Бездну, образовавшуюся в результате разрыва...".
23.05.2009.
Свидетельство о публикации №113021007959
Чувствуется тонкая душа и знание слОва!
Спасибо!
Ася Арнина 07.11.2016 10:17 Заявить о нарушении