Санаторий
Кто-то привычно полы подметает,
Дни для кого-то мчатся стрелою,
А для других – это время покоя.
Многие ждут – это время надежды,
А для других это смена одежды,
Им гардероб нужно в парке проветрить –
Пальчики листья, руки, как ветки.
Верит здесь кто-то в жизни начало,
Время работы для персонала.
Свидетельство о публикации №113021007956