связи живые

связи живые - делают душу,
как же мне сделать, чтоб ощущали?
связи меж нами - вот-вот послушай,
нами они всю жизнь нашу играли.

мы все зависим, видим-не видим,
от каждой мысли тех, кто есть рядом,
станем-не станем, выйдем-не выйдем,
мысли в нас входят, словно снарядом.

чувства смешались, чувства в нас правят:
больно-не больно, сладко-не сладко,
как захотят - от всех бед нас избавят,
лишь захотели бы это порядком.

как же мне сделать связи живые,
как же мне видеть - то, что уж правда?
правят те мною - кто мне родные:
жизнь мою строят - семь миллиардов.


09.02.13, у


Рецензии