Наверное, грустно..

Я стою у окошка замерзшего,
К батарее прижала колени я.
В настроении больше хорошего, 
Только сердце терзают сомнения.
А стекло так безумно прозрачно,
То что, кажется, нет его вовсе.
Белый голубь легко и невзрачно
Все летает и просится в гости.
Я хочу до него дотянуться
И с руки покормить теплым хлебом.
В синем небе, наверное, грустно,
Если ты одинокий и белый.
А деревья колышутся резко,
Все никак их не сосчитаю.
Я хочу, чтоб оттаяло сердце,
И коленки сильней прижимаю...


Рецензии