Ламы в доме
Лакомством жизни в наш дом потянулись косяки лам: пугливые,
нежные, бесшумные, -- ритмично , как ручьи, журчащие что-то
на ушко себе и нам…
Они отодвинули ладонями наш непокой, и, опускаясь в ломких
поклонах, открыли в душе чакры, через которые и на нас повеяло
свежестью обнадёживающей Вечности…
Они прозрачными духами проплыли по дому в своих оранжевых
длиннополых хитонах, превратив все наши вопросительные –
в восклицательные знаки!..
Здесь, в углу на красном диване приземлилась НАДЕЖДА, от которой
во все стороны разбежались круги счастья, как от метко брошенного
кем-то там, наверху, камня оживает дремлющий пруд…
О, ломкие ламы! Чаще переходите вброд нашу гладь…
Свидетельство о публикации №113021007870