Елене 55

Ну что, прекрасная Елена,
 какой сегодня чудный день!
пятёрки две ты получила у жизни.
 Значит, слово лень
и незнакомо.

Глянь  в зерцало!
прекрасна ты, как никогда!
румянцем щёки полыхают, глаза сияют,
как всегда любовь и нежность изливая
на тех, кто рядышком с тобой.

Родных и близких согревают слова,
 что сказаны тобой.
опора ты и вдохновенье
и для души отдохновенье.
где ты- там радость и уют.
 недаром Леною зовут-

очаг семейный охраняешь,
 из искры пламя распаляешь.
так оставайся же такой-
надежной, вечно молодой!

возьми в попутчицы удачу!
пусть деньги любят ваш порог.
Любви, здоровья, !
много счастья !
Чтоб жизнь, как праздничный пирог!


Рецензии