Секс сквозь боль

 Мы столько боли причинили,
Друг другу,
Тихо, помолчи
И снова окунувшись в роли,
Ключи от счастья в миг нашли.                              СЕКС сквозь боль
Что это было?
Задалась вопросом,
Какой вердикт мне скажешь ты?
Быть может просто помотросили
Убили похоть, и мечты?
А мой вердикт 
Совсем наивен
Все это было секс сквозь боль!
Твой запах плоти мне пративен
А секс прекрасен был с тобой!
Как раньше к страсти мы вернулись,
Пусть лишь на час,
Но на какой....
Все чувства разом очутились.... 
Где секс, пронзает остра боль.
Глаза закрыты,
Это странно
Такого не было тогда,
Когда с тобою были квиты,
Тогда любовь была игра.
Да что то видно заигралась,
Ты мой , и все
На всех плевать!!!
Себе не раз я признавалась,
Что суждено одной летать.
А красть чужих,
Какая низость,
Но губят чувства к мужикам....
Нужна, мне очень ваша близость
Чтобы парить к своим мечтам.
Другие скажут:
Вот украла,
Женатика очередного вновь
Постелит красно покрывало
Покажет, что есть за любовь!!!
А мне плевать
На ваше мнение ,
Живу я сердцем к мужикам!
И если видится видение,
Все значит, ненужна я вам?
Какие могут быть причины
У нас с тобой
Грешить судьбу???
Я обожаю вас мужчины ,
Но все ж верна я одному!!!!!
Запретов быть
Совсем не может,
Какая дружба  где жива любовь?
Мурашки, по замерзшей коже
Всю будоражат нашу кровь.
Все было супер
Произнес ты!
Я усмехнулася в ответ.
Я обожаю твои губы,
А повторимых в жизни нет!!!
Все будет скоро
 По- другому как- то
Быть может лучше,  и так должно!
Пока что ты моя награда,
С тобой всегда мне хорошо!!!!!    
                  
                 08 . 02. 2013


Рецензии