Напрокат
Темень...Сырость... Не видно ни зги...
Неужели все кануло в Лету,
И ушли в небытье четверги?..
Неужели такое бывает?
Кто б догадку мою опроверг...
Из недели совсем выбывает
Нами всеми любимый четверг....
Ох, не стать мне, похоже, счастливой!..
Даже солнечный свет вдруг померк...
Убежал наш.четверг шаловливый
Не случиться свиданью в четверг..
А так было бы с милым прекрасно
После дождичка встретить закат!
Может, будет неделя согласна
Выдавать четверги напрокат?...
Свидетельство о публикации №113021007811
Татьяна Коковина 28.03.2013 14:04 Заявить о нарушении