Мне бы...

Мне бы в жизни..такую женщину…
Что б ни пить..не курить..не дышать…
Что б как снег..по щекам..и по темечку…
Не уйти…..не ползти…не бежать…

Мне б такую…какую хочется..
Мне б такую….что бы не жить..
А такую…чтоб заморочиться…
Что бы как после жажды пить…

Что бы пить ее с жаждой родимую….
Обжигаясь холодной струей…
Не напиться…до одури хочется..
Не наестся….как было с другой…

Где же взять мне такую хорошую..
Где то ходит по свету она….
И кричит и зовет…и бьется всё….
Не находит видно меня….

Вы там крикните белые ангелы….
Покажите дорогу ко мне…..
Раз  уж мне  отказали как страннику..
То уж ей не отказывайте…..


Рецензии
Стихотворение прекрасное,такое трогательное.Мне ужасно захотелось,чтобы вы встретились...

Анна Григо   15.02.2013 20:21     Заявить о нарушении
спасибо..

Руслан Сокунов   16.02.2013 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.